Просмотр запроса №37852
Вопрос
.
Добрый день, прошу предоставить информацию по 3-5 авторефератам по тематике "антитеррористическая безопасность обьектов" для подготовки магистерской диссериации
Ответ
[2019-12-16 12:48:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие авторефераты (источник – ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Мустаев А.Г. Повышение безопасности эксплуатируемых участков газопроводов переводом их в защищенное исполнение : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Мустаев А.Г. ; [Ин-т проблем трансп. энергоресурсов]. – Уфа, 2013. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: http://dlib.rsl.ru/01005532204 (дата обращения: 16.12.2019).
2. Нгуен Куанг Тханг. Модели и алгоритмы поддержки принятия управленческих решений в системах комплексной безопасности многофункциональных высотных зданий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Нгуен Куанг Тханг ; Акад. гос. противопожарной службы МЧС России]. – Москва, 2013. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: http://dlib.rsl.ru/01005539366 (дата обращения: 16.12.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.