Просмотр запроса №37806
Вопрос
.
Прошу подобрать свежие источники (статьи) по теме "Деятельность ВИНИТИ РАН"
Ответ
[2019-12-09 20:27:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Арский Ю. М. Деятельность ВИНИТИ РАН – базовой организации государств-участников СНГ по межгосударственному обмену научно-технической информацией / Ю.М. Арский, В.А. Быков // Научно-техническая информация. Серия 1: Организация и методика информационной работы. – 2013. – № 5. – С. 23-30. – Электронная копия доступна на портале СНГ по межгосударственному обмену НТИ. URL: http://sng.viniti.ru/downloads/NTI_1_5_2013.pdf (дата обращения: 09.12.2019).
2. Арский Ю.М. Всероссийский институт научной и технической информации Российской академии наук национальной экономике России / Ю.М. Арский, Р.С. Гиляревский // ЭНСР. – 2013. – №3 (62). – С. 153-158. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vserossiyskiy-institut-nauchnoy-i-tehnicheskoy-informatsii-rossiyskoy-akademii-nauk-natsionalnoy-ekonomike-rossii (дата обращения: 09.12.2019).
3. Биктимиров М.Р. Новая концептуальная основа развития информационной деятельности ВИНИТИ РАН / М.Р. Биктимиров, Р.С. Гиляревский, О.В. Сюнтюренко // Научно-техническая информация. Серия 1: Организация и методика информационной работы. – 2016. – № 1. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте ВИНИТИ РАН. URL: http://www.viniti.ru/docs/articles/article_2016_03_09.pdf (дата обращения: 09.12.2019).
4. Никольская И.Ю. Интегральная система ВИНИТИ РАН по информационному обеспечению научных исследований в области точных, естественных и технических наук: концепция создания и перспективы развития // Теория и практика общественно-научной информации. – 2014. – № 22. – С. 33-46. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integralnaya-sistema-viniti-ran-po-informatsionnomu-obespecheniyu-nauchnyh-issledovaniy-v-oblasti-tochnyh-estestvennyh-i-tehnicheskih (дата обращения: 09.12.2019).
5. Сюнтюренко О.В. Концептуальные положения структурно-функционального развития ВИНИТИ РАН // Актуальные проблемы информационного обеспечения науки, аналитической и инновационной деятельности : материалы 8 междунар. конф., 28-30 нояб. 2012 г. – [Москва], 2012. – С. 154-157. – Электронная копия доступна на сайте ВИНИТИ РАН. URL: http://www.viniti.ru/docs/conf_materials/konf2012.pdf#page=155 (дата обращения: 09.12.2019).
6. Сюнтюренко О.В. Направления перспективного развития информационной деятельности ВИНИТИ // Научные и технические библиотеки. – 2015. – № 1. – С. 42-50. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ. URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2015/1/ntb_1_7_2015.pdf (дата обращения: 09.12.2019).
7. Щуко Ю.Н. Некоторые аспекты развития Всероссийского института научной и технической информации // Научно-техническая информация. Серия 1: Организация и методика информационной работы. – 2018. – № 9. – С. 1-6. – Электронная копия доступна на сайте ВИНИТИ РАН. URL: http://www.viniti.ru/docs/articles/article_shuko_2018_09.pdf (дата обращения: 09.12.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.