Просмотр запроса №37794
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь найти материал для диссертации по теме:Особенности и актуальное состояние профессиональной мотивации у безработных Санкт-Петербурга. Меня интересует занимался ли кто-нибудь данной проблемой за последние 5 лет, каковы результаты того или иного исследования и т. д. Акцент в этой информации делается на педагогическую составляющую, а не на социологическую. Может быть Вы сможете порекомендовать статьи или журналы, где может быть эта информация, может быть есть авторефераты или монографии по этой теме. Заранее спасибо!!!!
Ответ
[2019-12-06 18:30:06] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации, раскрытия. В рамках ВСС за указанный период найдены следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Андреева С.Н. Психологические особенности трудовой мотивации у различных категорий безработных / С.Н. Андреева, Т.Н. Голованова, С.В. Бахтина // Вестник Марийского государственного университета. – 2018. – Т. 12, № 3. – С. 110-115. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35431823 (дата обращения: 06.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Зарецкая Л.П. Безработица и методы борьбы как глобальная проблема Ленинградской области и города Санкт-Петербург / Л.П. Зарецкая, Ю.С. Бойцова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 3. – С. 120-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezrabotitsa-i-metody-borby-kak-globalnaya-problema-leningradskoy-oblasti-i-goroda-sankt-peterburg (дата обращения: 06.12.2019).
3. Курилова А.В. Специфика карьерной перспективы личности, оказавшейся в ситуации безработицы / А.В. Курилова, А.Л. Енин, Т.Э. Гримсолтанова, В.М. Голубова // Российский психологический журнал. – 2016. – Т. 13, № 3. – С. 26-38. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-kariernoy-perspektivy-lichnosti-okazavsheysya-v-situatsii-bezrabotitsy (дата обращения: 06.12.2019).
4. Лузгина Е.Н. Динамика трудовой активности молодежи на примере г. Санкт-Петербурга // Гипотеза. – 2019. – № 1. – С. 70-75. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.12.2019).
5. Мищенко Г.И. Особенности рынка труда Санкт-Петербурга // Умный город. 21 век : материалы науч.-практ. конф. / ред. кол.: Т.Б. Фейлинг, Л.В.Пушкарева, Н.М. Веселова. – Санкт-Петербург, 2014. – С. 65-67.
6. Мурзакова С. Г. Исследование мотивационных особенностей лиц, обращающихся в центры занятости населения // Молодой ученый : [электрон. версия журн.]. — 2018. — №50. — С. 461-464. — URL: https://moluch.ru/archive/236/54727/ (дата обращения: 06.12.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.