Просмотр запроса №37702
Вопрос
.
Здравствуйте, коллеги! К вам обращаются сотрудники Справочно-библиотграфического отдела ГПНТБ СО РАН (Новосибирск). К сожалению, нам не удалось уточнить страницы следующей публикации:
Азизян И.А. Поэтика света в городе // Городская среда. Дизайн. Архитектура: сб. науч. тр.- М.: ВНИИТАГ, 1990.- Ч.2.
Этот сборник имеется в вашем фонде (Русский книжный фонд (Моск. пр.)
Доступно (91-5/4212 )
Просим помочь!
Доступно (91-5/4212 )
Просим помочь!
Ответ
[2019-11-27 10:02:58] :
Здравствуйте.
Азизян И.А. Поэтика света в городе // Городская среда. Дизайн. Архитектура : сб. науч. тр.- Москва : ВНИИТАГ, 1990. – Ч.2. – С.59-108.