Просмотр запроса №37681
Вопрос
.
материалы для написания курсовой работы.
Проблемы введения реестра договоров и отчета по 223 федеральному закону.
Ответ
[2019-11-25 14:18:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Беляева О.А. Закупки по 223-ФЗ : комментарии, разъяснения, практика : [анализ проблемных ситуаций, ответы на актуальные вопросы] / О.А. Беляева. – Москва : Контакт, 2014. – 107 с.
2. Беляева О.А. Корпоративные закупки. Проблемы правового регулирования : науч.-практ. пособие / О.А. Беляева ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации. – Москва : Юриспруденция, 2018. – 311 с.
3. Беляева О.А. Федеральный закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»: рамки применения в договорных отношениях // Журнал российского права. – 2014. – № 8. – С. 25-31. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/federalnyy-zakon-o-zakupkah-tovarov-rabot-uslug-otdelnymi-vidami-yuridicheskih-lits-ramki-primeneniya-v-dogovornyh-otnosheniyah (дата обращения: 25.11.2019).
4. Гражданский кодекс Российской Федерации. Общие положения о договоре : постатейный комментарий к главам 27 – 29 / В.В. Витрянский, Б.М. Гонгало, А.В. Демкина и др. ; под ред. П.В. Крашенинникова. – Москва : Статут, 2016. – 223 с.
5. Евсташенков А.Н. Отчетность по закупкам в рамках Закона № 223-ФЗ // Корпоративные закупки – 2014 : практика применения Федерального закона № 223-ФЗ : cб. докл. II Всерос. практ. конф.-семинара. – Москва : Юриспруденция, 2014. – С. 28 – 31. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та госзакупок. URL: http://roszakupki.ru/upload/documents/2014/Prakticheskaya_konferenciya_2014/05_Evstashenkov_A_N.pdf (дата обращения: 25.11.2019).
6. Евсташенков А.Н. Реестр договоров в рамках Закона №223-ФЗ // Корпоративные закупки – 2015: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ : cб. докл. III Всерос. практ. конф.-семинара / Ин-т гос. и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий (Ин-т госзакупок). – Москва : Юриспруденция, 2015. – С.7-13. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та госзакупок. URL: http://roszakupki.ru/upload/iblock/70d/%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_2015-223-%D0%A4%D0%97%201.pdf (дата обращения: 25.11.2019).
7. Ермакова А.В. Порядок и пределы изменения договоров, заключенных в рамках Закона №223-ФЗ (тезисы доклада) // Корпоративные закупки – 2016: практика применения Федерального закона №223-ФЗ : сб. докл. IV Всерос. практ. конф.-семинара. – Москва : Книга по Требованию, 2016. – С. 33-37. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та госзакупок. URL: http://roszakupki.ru/upload/iblock/3e9/ZAKUPKI_BOOK_223FZ_DOKLAD_%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 25.11.2019).
8. Жердев О. Изменения в 223-ФЗ. Закупки по новым правилам // Корпоративный юрист. – 2018. – № 9. – С. 24-27. – Электронная копия доступна сайте юрид. фирмы «Инфралекс». URL: http://www.infralex.ru/upload/iblock/670/6704ee2db5fccbfdc6e4fcfa58226203.pdf (дата обращения: 25.11.2019).
9. Закупки по закону 223-ФЗ. Рекомендации. Образцы документов / А.А. Храмкин, О.М. Воробьева, А.В. Ермакова и др. ; Ин-т гос. и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий. – 7-е изд., справ. – Москва : Юриспруденция, 2014. – 336 с.
10. Плещенко В.И. Цифровизация закупок в рамках закона № 223-ФЗ: актуальные проблемы и перспективы // Менеджмент сегодня. – 2018. – № 4. – С. 262-266.
11. Репин А. Федеральный закон № 223-ФЗ : что нас ждет после 01.07.2018? // Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2018. – № 4. – С. 28-38.
12. Сургутскова И.А. Обзор актуальных разъяснений по применению Закона №223-ФЗ // Корпоративные закупки – 2016 : практика применения Федерального закона №223-ФЗ : сб. докл. IV Всерос. практ. конф.-семинара. – Москва : Книга по Требованию, 2016. – С. 80-89. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та госзакупок. URL: http://roszakupki.ru/upload/iblock/822/ZAKUPKI_BOOK_223FZ_DOKLAD_%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 25.11.2019).
13. Федорова И.Ю. Контрактная система: развитие финансового механизма государственных и муниципальных закупок : монография / И.Ю. Федорова, А.В. Фрыгин, М.В. Седова ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации, Департамент общественных финансов. – Москва : Дашков и К?, 2017. – 225 с.