Просмотр запроса №37604
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в подборе литературы за последние 5-7 лет для написания ВКР на тему: Совершенствование системы контроля исполнения поручений.
Ответ
[2019-11-18 13:44:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Веретехина С.В. Использование интерактивных электронных технических руководств в процессах обучения / С.В. Веретехина, В.В. Веретехин // Новое поколение. – 2016. – № 9. – С. 131-134. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26025261 (дата обращения : 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Гайдарь Е.В. Система контроля исполнения документов и поручений / Е.В. Гайдарь, Е.В. Пизнак // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / сост. и ред. Д.Н. Грибков. – Орел, 2018. – С. 135-138. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32853299 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Жаркова Н.П. Формирование эффективной системы контроля исполнения документов и поручений в организации // Документ в современном обществе: факторы и тенденции развития информационной среды :
материалы XII Всерос. студ. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2019. – С. 68-71. – Электронная копия доступна на сайте электрон. архива УрФУ. URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/68520 (дата обращения: 18.11.2019).
4. Зверева Н. Как контролировать исполнение документов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2018. – № 1. – С. 40-51.
5. Кобылкин К.А. Разработка системы контроля исполнения поручений: выбор средств разработки / К.А. Кобылкин, Н.Н. Аюшеева // Наука сегодня: проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. науч. –практ. конф. : в 2 ч. (Вологда, 30 нояб. 2016 г.) – Вологда : Науч. центр «Диспут», 2016. – Ч. 1. – С. 53-56. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=27588263 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Подвезко А. Контроль исполнения поручений в документообороте // Кадровик. – 2012. – № 10. – С. 189-193.
7. Терентьева Е.В. Особенности организации и методологии контроля исполнения в системах электронного документооборота // Делопроизводство. – 2019. – № 2. – С. 40-44.
8. Тиханская Ю.В. Преимущества автоматизации функции контроля исполнения документов (на примере организации ПАО "МГТС") // Актуальные вопросы управления персоналом и экономики труда : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. / ФГБОУ ВО «Гос. ун-т упр.», Национальный союз «Управление персоналом». – Москва, 2016. – С. 163-168.
9. Тчанникова А. Советы, как стать начальником, чьи задания выполняют в срок // Кадровое дело. – 2019. – № 2. – С. 114-119.
10. Черный М.А. Разработка информационной системы контроля исполнения поручений / М.А. Черный, А.Н. Петрова // Научно-техническое творчество аспирантов и студентов : материалы 47 науч.-техн. конф. студентов и аспирантов / отв. ред. Э.А. Дмитриева. – Комсомольск-на-Амуре, 2017. – С. 1164-1166. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32506748 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.