Просмотр запроса №37600
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата на тему "Особенности финансового механизма разных типов государственных учреждений". Заранее спасибо.
Ответ
[2019-11-14 14:42:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Богер И.Б. Модернизация механизма финансового обеспечения деятельности государственных учреждений // Проблемы науки. – 2014. – № 9. – С. 39-42. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-mehanizma-finansovogo-obespecheniya-deyatelnosti-gosudarstvennyh-uchrezhdeniy (дата обращения: 14.11.2019).
2. Болдырев В.А. Новая типология государственных и муниципальных учреждений // Российская юстиция. – 2010. – № 10. – С. 62-65. – Электронная копия доступна на сайте "Мудрый юрист". URL: http://wiselawyer.ru/poleznoe/44202-novaya-tipologiya-gosudarstvennykh-municipalnykh-uchrezhdenij (дата обращения: 14.11.2019).
3. Мазур Л.В. Механизм финансового обеспечения деятельности государственных учреждений / Л.В. Мазур, В.И. Ильминская // Территория науки. – 2015. – № 2. – С. 116-120. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-finansovogo-obespecheniya-deyatelnosti-gosudarstvennyh-uchrezhdeniy (дата обращения: 14.11.2019).
4. Манько Б.Г. Типы государственных и муниципальных учреждений: классификация по новому законодательству // Гражданин и право. – 2011. – № 2. – С. 29-41. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17109054 (дата обращения: 14.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Намитулина А.З. Финансовый механизм государственных и муниципальных учреждений, повышение его эффективности / А.З. Намитулина, Х-М.Ш. Абашилов, Н.М. Медведев // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 3. – С.833-837.
6. Останин А.А. Сравнительная характеристика типов государственных (муниципальных) учреждений по новому законодательству // Конституционное и муниципальное право. – 2011. – № 1. – С. 63-67. – Электронная копия доступна на сайте ЦБС города Пскова. URL: http://www.club.bibliopskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=551&Itemid=93 (дата обращения: 14.11.2019).
7. Романова Т.Ф. Финансовый механизм бюджетных учреждений: теория и методология : монография / Т. Ф. Романова. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 255 с.
8. Современные финансовые механизмы и инструментарии развития хозяйствующих субъектов : монография / [А.А. Якушев, Т.В. Максимова, Ю.В. Лысенко. и др.] ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации, Челябинский филиал. – Челябинск : Финансовый ун-т при Правительстве РФ, Челябинский фил., 2016. – 127 с.
9. Строков А.И. Особенности финансового механизма обеспечения деятельности государственных и муниципальных учреждений // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 9-1. – С. 515-519. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25741794 (дата обращения: 14.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Титов С.Р. Механизм формирования и использования финансовых ресурсов в государственных и муниципальных учреждениях: понятие и состав // Современные проблемы экономического развития предприятий, отраслей, комплексов, территорий : материалы Междунар. науч.-практ. конф. В 2 кн. Кн. 2 / под ред.: В.А. Федорова, Л.Г. Кузнецовой, Е.А. Карловской и др. – Хабаровск, 2014. – С. 110-113. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21679559 (дата обращения: 14.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Чубова О.Н. Сравнительная характеристика типов государственных (муниципальных) учреждений по действующему законодательству / О.Н. Чубова, О.Н. Амвросова // НаукаПарк. – 2016. – № 4. – С. 66-70.