Просмотр запроса №37575
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы вы предоставить, пожалуйста, библиографический список, касающийся темы "Эффективность производства, ее сущность и изменение"?
Ответ
[2019-11-12 13:45:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – БД e-libray, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Абдилайып У.О. Эффективность производства: теоретические основы, сущность и содержание // Устойчивое развитие науки и образования. – 2016. – № 2. – С. 5-12.
2. Болдырева Н.П. Сущность эффективности развития промышленных предприятий в рыночных условиях и ее основные виды // Науковедение : интернет-журнал. – 2015. – Т. 7, № 6 (31). – С. 1-13. – Электронная копия доступна в Таганрогском ин-те им. А.П. Чехова. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-effektivnosti-razvitiya-promyshlennyh-predpriyatiy-v-rynochnyh-usloviyah-i-ee-osnovnye-vidy (дата обращения: 12.11.2019).
3. Бондина Н. Н. Издержки производства в системе факторов, влияющих на эффективность производства / Н.Н. Бондина, И.А. Бондин // Вестник Саратовского гос. агроун-та им. Н.И. Вавилова. – 2012. – № 5. – С. 75-79.
4. Дударева О.В. Механизм устойчивого роста эффективности функционирования промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дударева О.В. ; [Воронеж. гос. техн. ун-т]. – Воронеж, 2006. – 21 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-ustoichivogo-rosta-effektivnosti-funktsionirovaniya-promyshlennykh-predpriy... (дата обращения: 12.11.2019).
5. Орлова М.Е. Развитие механизмов эффективного функционирования промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Орлова М.Е. ; [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2007. – 25 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-mekhanizmov-effektivnogo-funktsionirovaniya-promyshlennogo-predpriyatiya (дата обращения:12.11.2019).
6. Павлов К.В. Эффективность и интенсификация производства: особенное и общее в этих категориях // Часопис економiчних реформ. – 2017. – № 2 (26). – С. 24-32.
7. Полянская Н.А. Сущность экономической эффективности производства и некоторые методики ее оценки // Казанская наука. – 2011. – № 11. – С. 146.
8. Почукаева О.В. Воздействие инновационного фактора на эффективность производства // Проблемы прогнозирования. – 2001. – № 5. – Электронная копия доступна на сайте Таганрогского ин-та им. А.П. Чехова. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozdeystvie-innovatsionnogo-faktora-na-effektivnost-proizvodstva (дата обращения:12.11.2019).
9. Родионова В.Н. Сущность эффективности организации производства // Организатор производства. – 2003. – № 3 (18). – С. 100-101.
10. Старикова Е.И. Сущность и основные показатели экономической эффективности производства // Комплексные проблемы развития науки, образования и экономики региона. – 2012. – № 1. – С. 44-47.
11. Туровец О.Г. Механизм устойчивого роста эффективности функционирования промышленных предприятий / О.Г. Туровец, О.В. Дударева ; ГОУВПО "Воронежский гос. техн. ун-т". – Воронеж : Воронежский гос. техн. ун-т, 2008. – 202 с.