Просмотр запроса №37539
Вопрос
.
Здравствуйте!
Меня интересует история любительского театра. Хронологический период публикаций - конец 19 - начала 20 века. Что удастся найти - ?
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2019-11-08 14:32:13] :
Здравствуйте! В рамках ВСС удалось выявить только две публикации за интересующий Вас период (источник: ЭК РНБ):
1. Дризен Н. В. ... Материалы к истории русского театра. – Москва : т-во скоропеч. А.А. Левенсон, 1913. – 318 с. – Библиогр. в примеч. (с. 285-296).
2. Кичеев П.И. Дневник театрала : Сборник критич. статей, рецензий, заметок и известий о театрах, концертах, литературно-музыкальных вечерах и любительских спектаклях / [Соч.] П.И. Кичеева. Вып. 1-3. – Москва : типо-лит. И.П. Байкова, ценз. 1888.