Просмотр запроса №37519
Вопрос
.
добрый день,пишу курсовую работу по теме "Структура Пенсионного фонда Российской Федерации. Организация работы органов Пенсионного фонда Российской Федерации." помогите с подбором литературы
Ответ
[2019-11-06 13:53:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Гриценко Т.Р. Структурные особенности централизованных фондов России / Т.Р. Гриценко, Ж.С. Передера // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 9-4. – С. 95-99.
2. Дымов А.В. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) : учеб. пособие / А.В. Дымов, И.В. Тучина ; Белгородский ун-т кооперации, экономики и права, Липецкий ин-т кооперации (филиал). – Липецк : ЛИК, 2018. – 179 с.
3. Иванов И.В. Региональные особенности структур Пенсионного фонда Российской Федерации // Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. – 2011. – № 1/2. – С. 105-108. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-osobennosti-struktur-pensionnogo-fonda-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.11.2019).
4. Купарева Т.В. Организация работы органов Пенсионного Фонда России с обращениями граждан / Т.В. Купарева, Р.А. Кордаш // Вестник научных конференций. – 2016. – № 10-3. – С. 70-72. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Юком. URL: http://ucom.ru/doc/cn.2016.10.03.pdf (дата обращения: 06.11.2019).
5. Лагутина Е.А. Cтруктура Пенсионного фонда Российской Федерации // Science Time. – 2016. – № 5. – С. 385-389. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке еLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26253790 (дата обращения: 06.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Протасова А.В. Пенсионный фонд России и его деятельность // Экономическое развитие общества в современных кризисных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 162-163.
7. Смарагдов И.А. Конкурентная структура системы российских негосударственных пенсионных фондов / И.А. Смарагдов, Е.И. Нестерова, А.М. Мотохин // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2015. – Т. 30. – С. 116–120. – URL: http://e-koncept.ru/2015/65094.htm (дата обращения: 06.11.2019).
8. Соколов Р.А. Место Пенсионного фонда Российской Федерации в системе и структуре федеральных органов исполнительной власти (теоретико-правовой аспект) // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2014. – № 1. – С. 222-230. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-pensionnogo-fonda-rossiyskoy-federatsii-v-sisteme-i-strukture-federalnyh-organov-ispolnitelnoy-vlasti-teoretiko-pravovoy-aspekt (дата обращения: 06.11.2019).
9. Соколов Р.А. Пенсионный фонд Российской Федерации: необходимость реорганизации на основе разграничения его функций // Законодательство. – 2014. – № 10. – С. 45-53.
10. Цхададзе Н.В. Особенности Пенсионного фонда в России / Н.В. Цхададзе, Э.К. Володарский // Поиск новой модели социально-экономического развития в условиях глобальных и локальных трансформаций : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 122-125.