Просмотр запроса №37487
Вопрос
.
Добрый день. Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме:
ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
Ответ
[2019-11-01 09:58:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Алламуратов Р.Е. Правовые методы обеспечения экономической безопасности предприятия / Р.Е. Алламуратов, Ц.Т. Хисамова, А.А. Мирзабеков // Актуальные проблемы обеспечения экономической безопасности государства, регионов, предприятий : сб. науч. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 188-191.
2. Бережной Е.И. Правовое обеспечение экономической безопасности предприятия / Е.И. Бережной, Н.А. Лощь // World science: problems and innovations : сб. ст. XIX Междунар. науч.-практ. конф. В 3 ч. Ч. 2. – Пенза, 2018. – С. 201-203. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=38172602 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Виторшкина А.А. Теоретические аспекты формирования стратегии обеспечения экономическо-правовой безопасности организации // Фундаментальные науки и современность. – 2019. – № 7. – С. 30-39.
4. Губина С. Некоторые аспекты правового обеспечения экономической безопасности предприятия / С. Губина, Ю.С. Новикова // Актуальные проблемы экономики и управления : материалы Междунар. студ. конф. / ред. кол.: Е.В. Гусев (гл. ред.), К.В. Кардапольцев. – Челябинск, 2014. – С. 306-310.
5. Жменя О.С. Система экономической безопасности предприятия и ее нормативно-правовое обеспечение // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. В 2 ч. Ч. 2. – Пенза, 2019. – С. 121-124. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=37738672 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Зорде Е.С. Анализ нормативно-правовых основ обеспечения комплексной безопасности предприятия / Е.С. Зорде, А.Н. Гоголева // Неделя науки СПБПУ : материалы науч. конф. с междунар. участием / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 147-149. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке еLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=37007344 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Иголкина Т.Н. Нормативно-правовое регулирование системы обеспечения экономической безопасности предприятия / Т.Н. Иголкина, А.Н. Титов, А.М. Трушляков // Научная дискуссия современной молодёжи: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 88-91. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36986901(дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Корчагина Я.Ю. Правовое обеспечение экономической безопасности предприятия / Я.Ю. Корчагина, И.И. Акчурин, И.В. Пашинина // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2019. – № 22-4. – С. 16-20. – URL: http://sibac.info/archive/journal/student/22%2866_4%29.pdf (дата обращения: 31.10.2019).
9. Мак-Мак В.П. Служба безопасности предприятия : Орг.-упр. и правовые аспекты деятельности СБ / В.П. Мак-Мак. – [2-е изд., испр. и доп.]. – Москва : Баярд, 2003. – 207 с.
10. Нашинец-Наумова А.Ю. Информационно-правовые аспекты обеспечения безопасности предприятия // Информационное право. – 2015. – № 4. – С. 29-34. – Электронная копия доступна на сайте "Мудрый юрист". URL: http://wiselawyer.ru/poleznoe/80522-informacionno-pravovye-aspekty-obespecheniya-bezopasnosti-predpriyatiya-nashinec (дата обращения: 31.10.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.