Просмотр запроса №37485
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных русских авторов для подростков о настоящем искусстве. Спасибо.
Ответ
[2019-11-06 11:50:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Помидор В. Путешествия по Эрмитажу. Царица тюльпанов / В. Помидор, Д. Агапова. – Санкт-Петербург : Арка, 2018. – 80 с.
2. Порудоминский В.И. Моя первая Третьяковка : [рассказы о русских художниках] / Владимир Порудоминский. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 191 с. : цв. ил., портр.
3. Сугробова О.В. Падение Икара : Рассказ о нидерл. худож. П. Брейгеле / Ольга Сугробова. – Москва : Дет. лит., 1984. – 59 с. : цв. ил.