Просмотр запроса №37468
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных русских авторов для подростков о доброте. Спасибо.
Ответ
[2019-10-31 13:27:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник: ИПС Яндекс):
1. Дашевская Н.С. Я не тормоз. – Москва : Самокат, 2016. – 157 с.
2. Доцук Д.С. Голос. – Москва : Самокат, 2017. – 191 с.
3.Жвалевский А.В. 52-е февраля / Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак ; [ил. Вера Коротаева]. – [2-е изд., стер.]. – Москва : Время, 2016. – 127 с.
4. Крапивин В.П. Самолет по имени Сережка / рис. Ольги Брезинской. – Москва : Издательский Дом Мещерякова, 2014. – 189 с.
5. Кузнецова Ю.Н. Где папа?. – Москва : КомпасГид, 2016. – 201 c.
6. Михеева Т.В. Легкие горы / [ил. Марии Пастернак. – 2-е изд., испр.]. – Москва : КомпасГид, 2016. – 176 с.
7. Мурашова Е.В. Гвардия тревоги. – Москва : Самокат, 2008. – 367 с.
8. Мурашова Е. В. Класс коррекции. – [3-е изд.]. – Москва : Самокат, 2010. – 191 с.
9. Понорницкая И. Уезжающие и остающиеся : три повести / [ил. Юлии Блюхер]. – [2-е изд., стер.]. – Москва : КомпасГид, 2015. – 207 с.
2. Доцук Д.С. Голос. – Москва : Самокат, 2017. – 191 с.