Просмотр запроса №37464
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных русских авторов для подростков о том, что такое любовь. Спасибо.
Ответ
[2019-10-31 12:41:23] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник: ИПС Яндекс):
Габова Е.В. Ветер влюбленных / [ил. Виктории Тимофеевой]. – Москва : Эксмо, 2014. – 187 с.
Гончаров А.А. Хороший мальчик. – Москва : Э, 2016. – 318 с.
Горбунова Е. У Джульетты нет проблем. – Москва : Росмэн, 2018. – 221 с.
Иванова В.В. Валентинка с секретом. – Москва : Эксмо, 2009. – 190 с. – (Только для девчонок). – Др. произведения авт. в конце кн.
Крюкова Т. Костя+Ника. – Москва : Аквилегия-М, 2009. – 317 с.
Лубенец С. Амулет для влюбленных. – Москва : Эксмо, 2008. – 187 с. – (Только для девчонок)
Лубенец С.А. День признаний в любви. – Москва : Эксмо, 2012. – 156 с.
Одувалова А.С. В таких не влюбляются! / [ил. Виктории Тимофеевой]. – Москва : Эксмо, 2016. – 159 с. – (Только для девчонок)
Чепурина М.Ю. В подарок – чудо!. – Москва : Эксмо, 2008. – 155 с. – (Только для девчонок)
Гончаров А.А. Хороший мальчик. – Москва : Э, 2016. – 318 с.