Просмотр запроса №37449
Вопрос
.
Добрый день. Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме:
Обучение персонала как инструмент формирования внутреннего рынка труда организации
Ответ
[2019-10-30 10:26:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Денисова Е.Д. Дополнительное корпоративное образование : обучение по требованию или непрерывный процесс обучения? // Тенденции развития образования : педагог, образовательная организация, общество – 2018 : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 331-334. – URL: https://phsreda.com/e-articles/14/Action14-11379.pdf (дата обращения: 29.10.2019).
2. Дорофеева В.Д. Особенности обучения персонала в современных компаниях / В.Д. Дорофеева, С.С. Ткачук // Актуальные проблемы социоэкономики в XXI веке : сб. студ. науч. работ. – 2017. – С. 89-94.
3. Кушкина К.Ю. Развитие и обучение персонала как основа формирования внутреннего hr-бренда коммерческого банка / К.Ю. Кушкина, Н.В. Шарапова // Управление социально-экономическим развитием регионов : проблемы пути и их решения : сб. науч. ст. 8 междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 178-181. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35360719 (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Ламскова О.М. Мотивация в обучении и развитии персонала // Мотивация и оплата труда. – 2015. – № 4. – С. 284-288.
5. Ломакина П.Е. Корпоративное обучение и человеческий потенциал как конкурентные факторы экономики знаний // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 68-70.
6. Мухина М.Г. Моделирование внутрифирменного обучения персонала сервисных организаций // Современные проблемы науки и образования. – 2014. – № 2. – С. 468. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=12870 (дата обращения: 29.10.2019).
7. Пимякова Ю.Э. Система обучения персонала – основа эффективной деятельности организации / Ю.Э. Пимякова, И.М. Харченко // Современные тенденции развития науки и производства : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 267-270.
8. Рощин С.Ю. Дополнительное профессиональное обучение на российских предприятиях / С.Ю. Рощин, П.В. Травкин // Журнал новой экономической ассоциации. – 2015. – № 2 (26). – С. 150-172. – Электронная копия доступна на сайте "Публикации НИУ ВШЭ". URL: https://publications.hse.ru/mirror/pubs/share/folder/9tn1ipnftp/direct/152398331 (дата обращения: 29.10.2019).
9. Соколова Т.Б. Классификация рисков деятельности по обучению персонала в условиях агентства консультирования и сертификации / Т.Б. Соколова, Г.В. Зворыгина // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сб. ст. IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2017. – С. 50-55. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29647942 (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.