Просмотр запроса №37423
Вопрос
.
Подскажите литературу по теме: Эмоциональное выгорание сотрудников ОВД
Ответ
[2019-10-26 20:50:49] :
Здравствуйте Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Белозерцев Д.И. К вопросу о профессиональном выгорании сотрудников ОВД // Научно-методологические и социальные аспекты психологии и педагогики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Уфа, 2017. – Ч. 1. – С. 57-59. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ АЭТЕРНА. URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/PP-58-1.pdf (дата обращения: 25.10.2019).
2. Бисенгулова А. Р. Профессиональная деформация сотрудников ОВД и способы ее предупреждения / А.Р. Бисенгулова, Д.Х. Носова // Вестник ПГГПУ. Серия 3. Гуманитарные и общественные науки. – 2017. – № 2. – С. 159-163. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-deformatsiya-sotrudnikov-ovd-i-sposoby-ee-preduprezhdeniya (дата обращения: 25.10.2019).
3. Дондобон Д.Ц. Причины, влияющие на эмоциональное выгорание сотрудников органов внутренних дел / Д.Ц Дондобон, М.О. Доржиева // Социальное самочувствие населения в социокультурном пространстве :
материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.С. Антонова. – Улан-Удэ, 2017. – С. 209-213. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=30536802 (дата обращения: 25.10.2019). – Режим доступа после регистрации.
4. Костюк И.И. Роль профилактики и коррекции развития синдрома эмоционального выгорания у сотрудников органов внутренних дел // Проблемы и перспективы современной науки. – 2016. – № 11. – С. 91-97.
5. Мальцева Т.В. Исследование особенностей профессиональной деформации личности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации / Т.В. Мальцева, Ю.Б. Макаренко // Международный студенческий научный вестник : электрон. науч. журн. – 2018. – № 6. – С. 195. – URL: http://eduherald.ru/ru/article/view?id=19322 (дата обращения: 25.10.2019).
6. Николаева Э.Ф. Характеристика симптомов профессионального выгорания сотрудников ОВД / Э.Ф. Николаева, Д.И. Белозерцев // Человек в современном мире : возможности личностной и профессиональной реализации в изменяющихся условиях : сб. материалов. – Тольятти, 2017. – С. 118-121.
7. Фельдман И.Л. Факторы профессионального выгорания сотрудников ОВД // Акмеология. – 2014. – № S3-4. – С. 177-178.
8. Хасанова О.В. Жизненные ценности и эмоциональное выгорание (психометрические аспекты) // Концепт : электрон. науч.-метод. журн. – 2018. – № 7. – С. 101-106. – URL: http://e-koncept.ru/2018/182012.htm (дата обращения: 25.10.2019).
9. Чернышева Е.В. Полицейская психология : учеб. пособие / Е.В. Чернышева, К.В. Злоказов ; Уральский юрид. ин-т М-ва внутренних дел Российской Федерации, Каф. психологии служебной деятельности и педагогики. – Екатеринбург : Уральский юрид. ин-т МВД России, 2016. – 184 с. – Из содерж.: 1.8. Феномен эмоционального выгорания и профессиональная деформация сотрудников органов внутренних дел. – Электронная копия доступна на сайте «Юридическая психология». URL: http://yurpsy.com/files/ucheb/police/08.htm (дата обращения: 25.10.2019).
10. Шохин В.Е. Специфика возникновения профессионального выгорания личности в служебной деятельности сотрудников ОВД // Право и практика. – 2018. – № 1. – С. 295-299.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.