Просмотр запроса №37401
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных авторов (21 века)для подростков о том, что такое выбор. Спасибо.
Ответ
[2019-10-25 11:50:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список книг (источники: ИПС Яндекс, litres.ru)
1. Вельш Р. Супчик от всех бед. – М. : КомпасГид, 2019. – 239 с.
2. Гавальда А. 35 кило надежды. – М. : АСТ Жанры, 2014. – 127 с.
3. Еналь В. Мы остаемся свободными. – М.: РОСМЭН, 2016. – 542 с.
4. Кузнецова Ю.Н. Первая работа : [в 2 кн.]. – [2-е изд., испр.]. – М. : КомпасГид, 2017.
5. Ледерман В.В. Первокурсница. – М. : КомпасГид, 2016. – 255 с.
6. Линке Д. По ту сторону синей границы. – М. : Самокат, 2017. – 372 с.
7. Сергеева Т.А. Вольные упражнения. – М. : КомпасГид Виталий Зюсько, 2018. – 111 с.