Просмотр запроса №37373
Вопрос
.
Здравствуйте! Как рассчитать норму труда ведущего инженера-программиста в библиотеке?
Ответ
[2019-10-22 10:11:51] :
Здравствуйте! По Вашему запросу в рамках ВСС был найден только один документ (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Яндекс, ИПС Google):
Приказ Министерства культуры РФ от 30 декабря 2014 г. № 2477 “Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в библиотеках” – Электронная копия доступна на информационно-правовом портале "Гарант.ру". URL: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70921222/ (дата обращения: 21.10.2019).