Просмотр запроса №37366
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, какое описание на учебник из ЭБС будет правильным?
Славинский, А. К. Электротехника с основами электроники : учебное пособие / А. К. Славинский, И. С. Туревский. — Москва : ИНФРА-М, 2018. — 448 с. — (Среднее профессиональное образование). - URL: h t t p://znanium.com/catalog/product/944352 (дата обращения: 28.09.2019). — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текст : электронный.
или
Славинский, А. К. Электротехника с основами электроники : учебное пособие / А. К. Славинский, И. С. Туревский. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 448 с. – (Среднее профессиональное образование). –Текст : электронный // ЭБС Znanium.com : [сайт]. – URL: h t t p://znanium.com/catalog/product/944352 (дата обращения: 28.09.2019). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
или
Ответ
[2019-10-22 10:21:22] :
Здравствуйте. Наше мнение по поводу ЭБС изложено в ответе на запрос № 37311 .
Предлагаем следующие варианты.
Славинский А.К. Электротехника с основами электроники : учеб. пособие / А.К. Славинский, И.С. Туревский. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 448 с. – (Среднее профессиональное образование). – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС Znanium.com. URL: http://znanium.com/catalog/product/944352 (дата обращения: 22.10.2019). – Доступ для авторизир. пользователей.
Славинский А.К. Электротехника с основами электроники : учеб. пособие / А.К. Славинский, И.С. Туревский. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 448 с. – (Среднее профессиональное образование). – URL: http://znanium.com/catalog/product/944352 (дата обращения: 22.10.2019). – Режим доступа : для авторизир. пользователей ЭБС Znanium.com.
Предлагаем следующие варианты.