Просмотр запроса №37363
Вопрос
.
Учебники по документоведению не менее 10 источников
Ответ
[2019-10-22 10:09:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список учебников по Вашей теме (источник: ЭК РНБ):
1. Бардаев Э.А. Документоведение : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки "Информационная безопасность" / Э.А. Бардаев, В.Б. Кравченко. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2013. – 333 с. – (Высшее профессиональное образование. Информационная безопасность). – Библиогр.: с. 324-328.
2. Гордукалова Г.Ф. Документоведение : учебник / Г.Ф. Гордукалова, Т.В. Захарчук, Е.А. Плешкевич. – Ч. 1: Общее документоведение. – 2013. – 319 с. – Библиогр. в конце тем. – Предм. указ.: с. 306-308.
3. Документоведение : учебник для студентов высш. учеб. заведений / [М.В. Ларин, Е.А. Плешкевич, В.Ф. Янковая и др.] ; под ред. М.В. Ларина. – М. : Академия, 2016. – 319 с. – (Высшее образование. Документоведение и архивоведение). – Библиогр. в конце гл., в подстроч. примеч. и в тексте.
4. Куняев Н.Н. Документоведение : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Документоведение и документационное обеспечение управления" / Н.Н. Куняев, Д.Н. Уралов, А.Г. Фабричнов ; под ред. Н.Н. Куняева. – М. : Логос, 2008. – 348 с. – (Новая Университетская Библиотека). – Библиогр.: с. 299-316.
5. Кушнаренко Н.Н. Документоведение : учебник для студентов вузов культуры. – 6-е изд., стер. – Киев : Знання, 2005. – 461 с. – (Высшее образование XXI века). – Библиогр.: с. 457-459.
6. Ларьков Н.С. Документоведение / Н.С. Ларьков. – Томск : Изд-во Томского гос. ун-та, 2005. – 353 с. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. прим.
Другие источники Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).