Просмотр запроса №37337
Вопрос
.
Здравствуйте, можно ли у вас заказать электронный вариант Словаря русских народных говоров (выпуск 48,49).?
Ответ
[2019-10-16 18:45:06] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
1. Словарь русских народных говоров / Рос. акад. наук, Ин-т лингв. исслед. 2016. – Вып. 49 / [сост.: Ю. Ф. Денисенко и др. ; гл. ред.: С. А. Мызников]. – 350 с. Шифр РНБ: С К-2/179.
2. Словарь русских народных говоров / Рос. акад. наук, Ин-т лингв. исслед. – 2015. – Вып. 48: Уроса – Ушибь / [сост.: И.В. Бакланова и др. ; гл. ред.: С.А. Мызников]. – 341 с. Шифры РНБ: С К-2/179,
Л1 Ш141.12-451/С-481, У Ш1я21/С-481.
Изготовление электронных копий большого объема будет стоить недёшево. Вы можете воспользоваться службой МБА Архангельской ОНБ (открыть ссылку).
Л1 Ш141.12-451/С-481, У Ш1я21/С-481.