Просмотр запроса №37316
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, где можно найти первое издание журнала "Лизинг ревю" Первый профессиональный журнал о лизинге на русском языке. Издается с 1996 года. ИД "Деловая пресса".
Если подскажите какие еще были СМИ, которые публиковали материалы про лизинг, будем очень благодарны!
Первый номер необходим для подготовки первого отраслевого конкурса Национальная премия "Лизинговая сделка года 2019", где будут представлена историческая фото-выставка "История лизинга в России" (с начала 90-х годов)
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2019-10-16 11:39:52] :
Здравствуйте. К сожалению, первого выпуска журнала "Лизинг ревю" в РНБ нет. Есть № 3/4, шифр: П23/4129. Возможно, Вам помогут в редакции самого журнала. В рамках Виртуальной службы выявлены следующие журналы, в названии которых есть слово "лизинг":
1. Технологии лизинга и инвестиций : вестн. Рос. ассоц. лизинговых компаний. – М. : Б. и., 1999-.
2. Вестник Российской ассоциации лизинговых компаний / Рос. ассоц. лизинговых компаний. – М. : Информ. агентство "Рослизинг-информ", 1998-.
3. Лизинг в Сибири : информ.-аналит. журн. – Иркутск : Иркут. агентство развития бизнеса, 2000-.
4. Лизинг : ежемес. произв.-техн. журн. – [М.] : Просвещение, 2004-.
5. Управление финансами и рисками в лизинговой компании : интеллектуальный актив успешного бизнеса : метод. журнал. – М. : РЕГЛАМЕНТ, 2009-.
Обращаем также внимание, что публикации о лизинге присутствовали во многих финансово-экономических журналах, которых было и есть очень много.