Просмотр запроса №37282
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, точное библиографическое описание источника. Мне известны лишь следующие сведения Утренний свет : сб. ст. – М. : МГОУ, 2014.
Это сборник трудов конференции (статьи по филологии в частности).
Предполагаю, что название сборника могло измениться, но все же...)
Очень признательна за помощь.
Очень признательна за помощь.
Ответ
[2019-10-11 11:22:23] :
Здравствуйте. Вероятно, имеется в виду сборник:
Утренняя заря : молодежный литературоведческий альманах / Моск. гос. обл. ун-т, Фак. рус. филологии. – М. : Изд-во МГОУ, 2014. – Вып. 4. Шифр РНБ: П34/2007