Просмотр запроса №37236
Вопрос
.
здрвствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по теме: "Лондон - столица и один из символов Великобритании"
Ответ
[2019-10-07 15:04:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Акройд П. Лондон : биография / пер. с англ. В. Бабкова и Л. Мотылева. – М. : Изд-во Ольги Морозовой, 2005. – 893 с. – Библиогр.: с. 879-882. – Имен. указ. в конце кн.
2. Ауджиас К. Секреты Лондона / [пер. с ит. О. Уваровой, Н. Чаминой]. – М. : РИПОЛ классик, 2012. – 527 с. – Указ.: с. 506-526.
3. Афанасьева О.В. Лондон : игра престолов, театральные тайны, маньяки и привидения. – СПб. : Вектор, 2015. – 207 с.
4. Клаут Х. История Лондона / [пер. с фр. Е.Д. Мурашкинцевой]. – М. : Весь мир, 2002. – 159 с. – Библиогр.: с. 151-155.
5. Мортон Г.В. Лондон : красота и величие столицы мира / [пер. с англ. Е. Зотовой, Ю. Яблокова]. – М. : Эксмо ; СПб. : Мидгард, 2006. – 573 с. – Библиогр.: с. 571-572.
6. Пикард Л. Викторианский Лондон / пер. с англ. В. Кулагиной-Ярцевой [и др.]. – М. : Изд-во Ольги Морозовой, 2011. – 514 с. – Библиогр. в примеч.: с. 456-509. – Имен. указ.: с. 510-514.
7. Хибберт К. Лондон : биография города : исторические перипетии, человеческие страсти, яркие портреты, изыски лондонской архитектуры и прогулки по Лондону с путеводителем / [пер. с англ. А. Пупыниной]. – М. : Аванта+ : Астрель, 2013. – 303 с. – Указ. имен: с. 299-302.