Просмотр запроса №37199
Вопрос
.
Добрый день!!! Меня интересует: "Три месяца в Турецкой Грузии: Из дневника путешественника. - Тифлис: Б. и., 1875. - 140 с.; 22 см. - Отт. из "Зап. Кавк. отд. Имп. Рус. геогр. о-ва"." К сожалению, не удалось найти ее по каталогам. Не могли бы Вы помочь мне с поиском?
Ответ
[2019-10-01 12:37:57] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание в виде специального оттиска из Записок географического о-ва, согласно данным Сводного каталога русской книги XIX в., имеется в Российской государственной библиотеке (Москва) и в Научной б-ке им. М. Горького СПБГУ.
В РНБ имеется:
Казбек Г. Н. Три месяца в Турецкой Грузии // Записки Кавказского отдела Русского географического общества. – 1876. – Кн. 10, вып. 1. – С. 1-140. Шифр РНБ: 1/164. Издание хранится в Русском журнальном фонде в Главном здании (пл. Островского, д. 1).
Кроме того, публикация представлена в электронном виде на сайте б-ки Русского географического общества (открыть ссылку).
В РНБ имеется: