Просмотр запроса №37182
Вопрос
.
Добрый день! Интересует учебная литература (учебники, статьи, книги бланков и т.д.) по кадровому делопроизводству для написания работы на тему "Состав кадровой документации предприятия (организации)" не старше 7 лет. Спасибо!
Ответ
[2019-10-01 11:58:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Великанова С.С. Кадровое делопроизводство : учеб. пособие / С.С. Великанова, И.В. Самарокова, Н.В. Кожушкова, З.В. Аракчеева ; Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – М. : ИНФРА-М, 2017. – 102 с.
2. Вялова Л.М. Кадровое делопроизводство : учебник. – М. : Академия, 2014. – 223 с. – Библиогр.: с. 215-219.
Глотова С.А. Документационное обеспечение деятельности кадровой службы. – М. : ТЕРМИКА.РУ, 2018. – 267 с. – Библиогр.: с. 245-255.
3. Горбачева А.Ф. Справочник специалиста кадровой службы : практ. рекомендации по ведению, учету и хранению кадровой документации. – М. : Эдитус, 2014. – 373 с. – Библиогр.: с. 368-373.
4. Документы в кадровом делопроизводстве. – 3-е изд., с изм. и доп. – М. : Тихомиров М.Ю., 2015. – 190 с. – (Образцы правовых документов). – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Кудрявцев Н.В. Кадровое делопроизводство и архивы документов по личному составу : учеб. пособие / Н.В. Кудрявцев, Т.В. Лысова ; ФГБОУ ВПО Тюменский гос. ун-т, Ин-т дистанционного образования, Ин-т истории полит. наук. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2013. – 415 с. – Библиогр.: с. 266-272.
6. Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство : учебник для студентов высших учебных заведений / [Т.В. Кузнецова, С.Л. Кузнецов]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Термика, 2015. – 431 с. – Библиогр.: с. 424-431.
7. Микушина М.Н. Кадровое делопроизводство : практические рекомендации по оформлению документов с учетом требований трудового законодательства РФ : [учеб.-метод. пособие]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – 304 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
8. Митрофанова В.В. Оформляем кадровые документы : настольная книга практика. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Альфа-Пресс, 2013. – 315 с.
Другую литературу Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).