Просмотр запроса №37159
Вопрос
.
Здравствуйте. Мне нужны названия статей из "Сборников трудов ВАМИ"
1. автор Подгайская М. Н., Г. Н. Гопиенко, Т. А. Захарицкая, Вып. 65/66 "Производство глинозема", с. 229. 1969 г.
2. Вып. 73. 1970 г., с.172-173, авт. М. Н. Подгайская, Т. А. Захарицкая
Ответ
[2019-09-27 10:48:57] :
Здравствуйте!
1. Подгайская М. Н. Исследование поверхностных свойств глинозема различного фазового состава / М.Н. Подгайская, Г. Н. Гопиенко, Т. А. Захарицкая // Сборник научных трудов Всесоюзного научно-исследовательского и проектного института алюминиевой, магниевой и электродной промышленности. – 1969. – Вып. 65/66. Производство глинозема. – С. 229-233.
2. Подгайская М. Н. Свойства продуктов калицинации и гидроокиси алюминия / М.Н. Подгайская, Г. Н. Гопиенко // Сборник научных трудов Всесоюзного научно-исследовательского и проектного института алюминиевой, магниевой и электродной промышленности. – 1970. – Вып. 73. Производство глинозема. – С. 157-164.