Просмотр запроса №37152
Вопрос
.
Помогите уточнить недостающие элементы работ И. Н. Шухова: страницы и одно заглавие:+Уничтожайте мышевидных грызунов – вредителей высокого урожая. – Омск:[б. и.], 1942. - ??? с.*
Положение охотничьего промысла в Енисейской губернии // Охотничье дело. – 1923. - № 1. – С. ???*
Об импортных ружьях и английском порохе К. Гарвея // Охотничье дело. – 1923. – № 3. – С. ???*
О новых находках редких птиц в Енисейской губернии // Охотничье дело. – 1923. - № 5. – С. 33.*
+К эпизоотии белки в Енисейской губернии // Охотник Алтая [Усть-Каменогорск]. – 1924. - № 10. - ???*
+Краткий очерк охоты в Хакасском уезде Енисейской губернии // Охотник Алтая [Усть-Каменогорск]. – 1924. - № 11-12. – С. ???*
К вопросу об изучении болезней охотничьих животных // Охотник. - 1925. - № 1. – С. ???*
Охота в Чебаковском районе Енисейской губернии // Охотник. – 1925. - № 1. – С. ???*
+К судьбе заповедников Енисейской губернии // Уральский охотник [Свердловск]. – 1925. - № 4. – С. ???*
К эпизоотии белки // Охотник. – 1925. - № 5. – С. ???*
+О современных охотничьих ружьях, переделанных из трехлинеек // Уральский охотник [Свердловск]. – 1925. - № 5-6. – С. ???*
+Положение заповедников в Енисейской губернии // Охотник Алтая [Усть-Каменогорск] – 1925. № ???. – С. ???*
К вопросу об изучении болезней охотничьих животных // Охотник. – 1926. - № 1. – С. ???*
Собаководство в Сибири // Охотник и рыбак. – 1926. - № 2. – С. ???*
Несколько слов о четырёхстволке // Охотник и рыбак. – 1926. - № 3 . – С.???*
+Производство сибирских винтовок в Тобольском округе // Уральский охотник [Свердловск]. – 1927. - № 12. – С. ???*
Рец.: Селевин В. А. // Охотник и рыбак Сибири [Новосибирск]. – 1929. - № 5. – С. 56.
Промысел птиц в северной части Тарского округа // Охота и природа [Ленинград]. – 1928. - № 1. – С. ???*
Промысел водяной крысы в Тарском и Тобольском округах // Охотник. – 1928. - № 12. – С. ???*
sbolib@mail.r
К эпизоотии белки // Охотник. – 1925. - № 5. – С. ???*
sbolib@mail.r
Ответ
[2019-09-24 15:49:59] :
Здравствуйте. Если Вы являетесь сотрудником библиотеки, Вы можете обратиться с запросом по уточнению недостающих библиографических данных к сотрудникам ИБО РНБ: ref.service@nlr.ru.