Просмотр запроса №37115
Вопрос
.
Уважаемые библиографы,
укажите, пожалуйста, с какого и по какой год издавался справочник :
Театральная Москва : справочник. - [Москва] : Советское искусство,
Благодарю.
Благодарю.
Ответ
[2019-09-20 19:57:28] :
Здравствуйте! По каталогам РНБ числится только один справочник , выпущенный издательством "Советское искусство": Театральная Москва : Справочник. – [Москва] : Газ. "Советское искусство", 1947. – 208 с. Издания с подобным названием можно посмотреть в сканированной версии Генерального алфавитного каталога, начиная с карточки (открыть ссылку).
В каталогах других библиотек (РГБ, РГБИ, Театр. б-ке) тоже числится только один справочник (1947 г.), выпущенный издательством "Советское искусство".