Просмотр запроса №37109
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужную литературу для составление доклада по теме: "Муниципальное управление в сфере физической культуры и спорта в Великобритании".
Ответ
[2019-09-20 19:54:16] :
Здравствуйте. В дополнение к Вашему запросу № 37052 предлагаем следующие материалы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, науч. б-ка eLIBRARY) :
1. Ефременкова, И.А. Зарубежные системы подготовки в области физического воспитания : опыт Великобритании / И. А. Ефременкова, И. В. Даждомирова, О. Ю. Жарова // Теория и практика физической культуры. – 2011. – № 9. – С. 50-54. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16985941 (дата обращения: 16.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Зайнутдинов Л. Школьный спорт за рубежом : организационные формы физического воспитания и развития школьного спорта в зарубежных странах // Спорт в школе. – 2008. – № 23. – С. 32-36. (В т. ч., Великобритания). – Электронная копия доступна на сайте Центральной отраслевой б-ки по физической культуре и спорту. URL: HTTP://spo.1september.ru/view_article.php?ID=200802312. (дата обращения 18.09.2019).
3. Кандаурова Н. В. Управление и функционирование систем физического воспитания в общеобразовательных школах зарубежных стран / Н. В. Кандаурова, И. В. Кулькова // Путеводитель предпринимателя. – 2016. – № 30. – С. 50-61. (В т.ч., Великобритания).
4. Кожаринов А. В. Деятельность органов местного самоуправления по развитию физкультуры и спорта в США и Великобритании / А. В. Кожаринов, М. Г. Разыграева, И. А. Щукин // Инновационные процессы и культура предпринимательства на потребительском рынке товаров и услуг : междунар. науч.-практ. конф. VI Найденовские чтения (Москва, 16-18 апреля 2014 г.) : сб. науч. ст. преподавателей, аспирантов и студентов : в 2 ч. – М., 2014. – Ч. 1-2. – С. 264-265. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23475233 (дата обращения: 16.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Торкилдсен Д. Финансирование физической культуры и спорта в Великобритании и местные власти // Спорт для всех. – 1997. – № 3/4. – С. 61-64. – Электронная копия доступна на сайте Центральной отраслевой б-ки по физической культуре и спорту. URL: HTTP://sportlib.info/Press/SFA/1997N3-4/p61-64.htm (дата обращения 18.09.2019).