Просмотр запроса №37107
Вопрос
.
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посоветовать литературу по теме курсовой "Российско-белорусский союз:выгоды и потери"? Какую-то часть я нашла,но в приоритете 2018-2019 года.
Возможно, журналы, где можно было бы найти подходящие статьи.
По возможности укажите, пожалуйста, ссылку на электронную версию или код книги при ее использовании в оффлайн версии(РНБ).
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2019-09-20 19:52:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Байнев В.Ф. О системных препятствиях технико-технологическому развитию союзного государства Беларуси и России / Байнев В.Ф., Рунков Ю.Ю. // Национальная безопасность и стратегическое планирование. – 2018. – № 1 (21). – С. 90-101. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35128919 (дата обращения: 20.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Бояшов А.С. Вклад реализации договора о Союзном государстве в укрепление многополярного миропорядка // Большая Евразия : вызовы и возможности : материалы междунар. круглого стола по инновациям в междунар. исслед. – 2019. – С. 11-17.
3. Ибрагимов А.Г.О. Союз России и Беларуси в контексте евроинтеграции : к истории вопроса // Постсоветские исследования. – 2018. – Т. 1, № 4. – С. 359-368.
4. Лазоркина О.И. Гуманитарное измерение Союзного государства России и Беларуси // Постсоветские исследования. – 2018. – Т. 1, № 6. – С. 550-555. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gumanitarnoe-izmerenie-soyuznogo-gosudarstva-rossii-i-belarusi (дата обращения: 20.09.2019).
5. Можейко А.В. Россия и Беларусь – путь к интеграции // Молодой исследователь : вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам CXX междунар. науч.-практ. конф. – М., 2019. – С. 350-352.
6. Ожигина В.В. Бюджетная политика СНГ, ЕАЭС и Союзного государства : совершенствование с учетом опыта ЕС // Актуальные проблемы гуманитарных и социально-экономических наук. – 2019. – Т. 13, № 6. – С. 97-103.
7. Петрович-Белкин О.К. Союзное государство (Российской Федерации и Республики Беларусь) и ЕС : опыт углубления интеграции и ключевые проблемы взаимодействия / О.К. Петрович-Белкин, Н.В. Ивкина, С. Арас // Теории и проблемы политических исследований. – 2018. – Т. 7, № 1A. – С. 159-166. ; Т.4, № 4. – С. 368-374. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30683332 (дата обращения: 20.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Серегин А.В. Перспективная модель строительства Союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь / А.В. Серегин, А.В. Александрова // Многосоставные государства : опыт и перспективы развития : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 239-243.
9. Чистякова Е.А. Тенденции и перспективы развития двусторонних отношений в рамках ЕАЭС : Россия и Беларусь // Современные тенденции развития мировой экономики и международного бизнеса : сб. науч. ст. – Саратов, 2019. – С. 29-35.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.