Просмотр запроса №37101
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме “Портрет в творчестве Сезанна”. Спасибо.
Ответ
[2019-09-18 13:39:07] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 12632, 33628 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источник – ЭК E-library, Google Академия):
1. Басин Е.Я. Портрет и личность об эволюции портрета в западноевропейской живописи конца XIX-XX века // Искусствознание. – 2010. – № 1-2. – С. 356-371.
2. Морженкова Н.В. Эволюция портретного видения в литературных портретах Гертруды Стайн // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Гуманитарные науки. – 2010. – № 4. – С. 107-115. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-portretnogo-videniya-v-literaturnyh-portretah-gertrudy-stayn (дата обращения: 18.09.2019).