Просмотр запроса №37093
Вопрос
.
Какие источники можно использовать для подготовки реферата "Определение производительности труда", раздел реферата: Методы определения производительности научного труда.
Ответ
[2019-09-18 21:44:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Белевич П.А. Количественная оценка эффективности труда научных работников / П.А. Белевич, И.В. Сидорова // Опыт, проблемы и перспективы реализации основных образовательных программ : материалы междунар. учеб.-метод. конф. – 2016. – С. 123-125.
2. Васильева А.А. Особенности деятельности научных работников // Управление человеческими ресурсами : практика и теория : материалы интернет-конф. восьмого Байкальского кадрового форума. – 2016. – С. 60-63. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29342747 (дата обращения: 18.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Васильева А.А. Управление производительностью труда научно-педагогических работников / А.А. Васильева, Н.Г. Солодова // Труд и социальные отношения. – 2018. – № 3. – С. 39-51.
4. Воронецкая Л.Г. Методика оценки эффективности труда научных работников // Тенденции и перспективы развития социотехнической среды : материалы III междунар. науч.-праакт. конф. – 2017. – С. 285-291. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 18.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Забелина О.В. Влияние системы организации труда на повышение его производительности / О.В. Забелина, Н.В. Пилипчук // ИнноЦентр. – 2018. – № 4 (21). – С. 17-27. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36972707 (дата обращения: 18.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Лукьянчикова А.А. Подход к оценке эффективности организации труда научных и административных работников / А.А. Лукьянчикова, М.Д. Фомин, В.В. Прихожаев // Радиопромышленность. – 2009. – № 1. – С. 23-33.
7. Трущелёв С.А. Развитие методической базы оценки результативности научно-исследовательской деятельности и управления эффективностью труда научных работников // Российский психиатрический журнал. – 2016. – № 2. – С. 77-86.