Просмотр запроса №37091
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать художественные тексты и литературоведческие исследования по теме "Русский Робинзон".
Ответ
[2019-09-16 13:34:07] :
Здравствуйте! Ответить на Ваш запрос не представляется возможным, т.к. тема требует углублённой библиографической проработки. В рамках ВСС были выявлены только следующие материалы (источники: ЭК Гос. публ. ист. б-ки, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Сибиряков Н. Русский Робинзон. – М. : Военное изд-во, 2005. – 247 с. – (Редкая книга).
2. Чудской М. Русский Робинзон Лисицын // Живописная Россия. – 2019. – № 2. – С. 46-48.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.