Просмотр запроса №37088
Вопрос
.
добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме Реализация модели компетенций для оценки персонала
Ответ
[2019-09-14 15:43:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бурянина О.А. Разработка профиля должности на основании модели компетенций // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 4-2. – С. 369-373. – URL: http://www.fundamental-research.ru/pdf/2016/4-2/40183.pdf (дата обращения: 13.09.2019).
2. Гусарева Н.Б. Оценка персонала на основе модели компетенций / Н.Б. Гусарева, К.Г. Царитова, О.В. Дятлова // Проблемы экономики и юридической практики. – 2016. – № 6. – С. 280-283. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-personala-na-osnove-modeli-kompetentsiy (дата обращения: 13.09.2019).
3. Идигова Л.М. Ключевые принципы построения модели компетенций для оценки персонала нефтегазовой компании : монография / Л.М. Идигова, Х.Г. Чаплаев, А.А. Амадаев ; ФГБОУ ВО "Чеченский гос. ун-т", ФГБОУ ВО "Чеченский гос. пед. ун-т". – М. : ЦИУМиНЛ, 2017. – 90 с.
4. Илюхина Л.А. Модель компетенций как основа проектирования системы оценки персонала // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 12 ч. – Тамбов, 2015. – С. 75-79.
5. Киселева М.Н. Оценка персонала : [анализ данных, модели компетенций, ассесмент-центр, тестирование] / М.Н. Киселева. – М. : Питер, 2015. – 239 с.
6. Ключевский А.И. Оценка деятельности персонала с применением модели компетенций // Научный журнал. – 2017. – №1. – С. 51-55. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-deyatelnosti-personala-s-primeneniem-modeli-kompetentsiy (дата обращения: 13.09.2019).
7. Османова З.О. Модель компетенций в оценке и управлении персоналом предприятия // Бюллетень науки и практики. – 2017. – № 1. – С. 170-175. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=27688650 (дата обращения: 13.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Присяжный М.С. Оптимизация корпоративной модели компетенций: разработка индекса эффективности и оценки потенциала сотрудников при подборе персонала на основе регрессионного анализа // Материалы Междунар. науч. конф. молодых ученых и специалистов, посвященной 150-летию со дня рождения В.П. Горячкина / Рос. гос. аграрный ун-т – МСХА имени К.А. Тимирязева (Москва), Совет молодых ученых и специалистов РГАУ- МСХА имени К.А. Тимирязева. – М., 2018. – С. 520-523. – Электронная копия доступна на сайте Электронно-библиотечной системы
РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. -URL: http://elib.timacad.ru/dl/full/sbornik-150-let-goryachkina-st079-2018.pdf/download/sbornik-150-let-goryachkina-st079-2018.pdf (дата обращения: 13.09.2019).
9. Федотов В.Б. Основные критерии построения модели компетенций для оценки персонала организации / В.Б. Федотов, А.Ю. Лазарева, А.А. Афанасьев, Л.А. Афанасьева // Проблемы развития современного общества : сб. науч. ст. 4 Всерос. науч.-практ. конф. Юго-Западный гос. ун-т. – Курск, 2019. – С. 304-306. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36934134 (дата обращения: 13.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Чуланова О.Л. Управление персоналом на основе компетенций : монография / О. Л. Чуланова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 120 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.