Просмотр запроса №37033
Вопрос
.
Добрый день! Будьте добры, сделайте, пожалуйста, подборку литературы по теме "Консультативные советы в российских компаниях".
Ключевые слова: консультативный совет, консультативный орган, ООО, хозяйственные общества.
Вид источника: книги, учебники, статьи.
Направление: юриспруденция/право, экономика, менеджмент.
Язык литературы: русский.
Заранее большое Вам спасибо!
Вид источника: книги, учебники, статьи.
Направление: юриспруденция/право, экономика, менеджмент.
Язык литературы: русский.
Заранее большое Вам спасибо!
Ответ
[2019-09-02 20:09:20] :
Здравствуйте. Ваша тема слабо освещена в научных изданиях. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Белов В.А. Хозяйственные общества / В.А. Белов, Е.В. Пестерева. – М. : Центр ЮрИнфоР, 2002. – 332 с.
2. Колесник Ю.И. Совет директоров как орган управления средними и малыми компаниями // Baikal Research Journal. – 2011. – № 4. – C. 25. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovet-direktorov-kak-organ-upravleniya-srednimi-i-malymi-kompaniyami (дата обращения: 02.09.2019).
3. Костенко О.В. Управляющие компании кластеров : российский и зарубежный опыт // Фундаментальные исследования. – 2017. – № 10-3. – С. 594-599. – URL: http://fundamental-research.ru/pdf/2017/10-3/41881.pdf (дата обращения: 02.09.2019).
4. Молотников А.Е. АО и ООО : две формы ведения бизнеса / А.Е. Молотников. – М. : Вершина, 2004. – 349 с.
5. Розанов И. Консультативный совет – новый формат выработки корпоративных решений // Ассоциация профессиональных директоров : [сайт]. – 17.10.2016. – URL: http://nand.ru/professional-information/and_library/17148/ (дата обращения: 02.09.2019).
6. Розанов И. Что такое консультативный совет и кому он нужен // Секрет фирмы : [сайт]. – 04.04.2017. – URL: http://secretmag.ru/opinions/igor-rozanov-zachem-privlekat-v-biznes-storonnih-lyudej-chem-konsultativnyj-sovet-luchshe-soveta-direktorov.htm (дата обращения: 02.09.2019).
7. Фатихов Р.В. Правовые проблемы становления и развития хозяйственного партнерства в Российской Федерации // Правовое государство : теория и практика. – 2016. – Т 2. – № 44. – С. 80-86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.