Просмотр запроса №37013
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужна информация о биографии Моллериуса Владимира Егоровича. Может годы жизни, любые факты, может есть фотография.Является ли он первым составителем труда
"Вспомогательные таблицы при вычислении процентов по векселям принимаемых в учет в государственном коммерческом банке и конторах оного"
Ответ
[2019-08-29 15:46:17] :
Здравствуйте. В фонде РНБ хранится следующее издание:
Моллериус В. Вспомогательные таблицы при вычислении процентов по векселям, принимаемым в учет в Государственном Коммерческом банке и в конторах оного / сост. В. Моллериусом. – СПб. : тип. М. Эттингера, ценз. 1852. – V с., 13 л. табл.
Нам удалось найти следущие материалы, содержащие только упоминание В. Моллериуса (источник – ИПС Yandex):
1. Кононов В. Дом Конёнкова // О чем говорит Смоленск. – 2014. – № 7 (97). – URL: https://journal.smolensk-i.ru/097/07/ (дата обращения: 28.08.2019).
2. Смоленск: История одного учреждения // Мангазея : Информационное агентство : сайт. – Югра, 2009-2019. – URL: https://www.mngz.ru/russia-world-sensation/3382438-smolensk-istoriya-odnogo-uchrezhdeniya.html (дата обращения: 28.08.2019).