Просмотр запроса №36978
Вопрос
.
Уважаемые коллеги, здравствуйте! В связи с введением ГОСТ Р 7.0.100-2018, просим проверить правильно ли составлено библиографическое описание документов для списков научных работ и РПД.
Заранее очень благодарны!
Электронные ресурсы
1. Об информации, информационных технологиях и о защите информации : Федер. закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ [ред. от 18.03.2019] // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании «КонсультантПлюс». – [Москва, 1992-2019]. – Лок. сеть Науч. б-ки УрГЮУ. – Режим доступа: для авторизир. пользователей.
2. О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» : Федер. закон 1 мая 2019 г. N 71-ФЗ : [принят Гос. Думой 18 апр. 2019 г. : одобрен Советом Федерации 22 апр. 2019 г.] // Официальный интернет-портал правовой информации. – [Москва, 2005-2019]. – URL: h t t p://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd= (дата обращения: 27.06.2019).
3. Боголюбов С. А. Земельное право : учеб. для акад. бакалавриата / С. А. Боголюбов. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 255 с. – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. – URL: h t t ps://www.biblio-online.ru/viewer/5FE46C17-1891-44D6-A99E-0166680799DE#page/1 (дата обращения: 05.08.2019).
или
Боголюбов С. А. Земельное право : учеб. для акад. бакалавриата / С. А. Боголюбов. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. – URL: h t t ps://www.biblio-online.ru/viewer/5FE46C17-1891-44D6-A99E-0166680799DE#page/1 (дата обращения: 05.08.2019).
4. Гриб В. Г. Криминалистика и цифровые технологии / В. Г. Гриб, И. О. Тюнис // Рос. следователь. – 2019. – № 4. – С. 9-12. – Электронная копия доступна на сайте справ.-правовой системы «КонсультантПлюс». – Лок. сеть Науч. б-ки УрГЮУ. – Режим доступа: для авторизир. пользователей.
5. Новикова Н. В. О трудоправовых признаках договора о целевом обучении // Электрон. прил к Рос. юрид. журн. – 2019. – № 2. – С. 34-40. – Доступ с сайта справ.-правовой системы «КонсультантПлюс». – Лок. сеть Науч. б-ки УрГЮУ. – Режим доступа: для авторизир. пользователей.
или
Новикова Н. В. О трудоправовых признаках договора о целевом обучении // Электрон. прил. к Рос. юрид. журн. – URL: h t t p://electronic.ruzh.org/?q=ru/system/files/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9D.%D0%92..pdf. – Дата публикации: 17.05.2019.
6. Долгополов П. С. Риск-ориентированный подход : материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 2 августа 2019 года // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании «КонсультантПлюс». – [Москва, 1992-2019]. – Лок. сеть Науч. б-ки УрГЮУ. – Режим доступа: для авторизир. пользователей.
7. Шапортов Д. А. Проблема проведения следственного эксперимента во время судебного производства по делу // Устойчивое развитие науки и образования. – 2019. – № 1. – С. 142-144. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «eLibrary.ru». URL: h t t ps://elibrary.ru/item.asp?id=36928589 (дата обращения: 27.05.2019). – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей.
8. Борисов С. В. Оптимизация деятельности прокуратуры и других правоохранительных органов по обеспечению конституционных прав человека и гражданина в сфере противодействия экстремизму / С. В. Борисов, Т. Н. Беляева // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2019. – № 1 (49). – С. 26-34. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: h t t ps://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-deyatelnosti-prokuratury-i-drugih-pravoohranitelnyh-organov-po-obespecheniyu-konstitutsionnyh-prav-cheloveka-i (дата обращения: 27.06.2019).
9. Псковское общество взаимного кредита Псковского уездного земства // Псковиана : Псков. обл. науч. б-ка : [сайт]. – [Псков, 2019]. – URL: h t t p://pskoviana.ru/istoriya/istoriya-pskovskoj-oblasti/3545-pskovskoe-obshchestvo-vzaimnogo-kredita-pskovskogo-uezdnogo-zemstva (дата обращения: 25.07.2019).
10. Герсимова Н. П. Теоретическое осмысление природы ценности права и правовых принципов в науке // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право : электрон. журн. – 2019. – Т. 19, № 2. – С. 52-58. – URL: h t t ps://vestnik.susu.ru/law/article/view/8749/7076 (дата обращения: 14.08.2019).
или
Герсимова Н. П. Теоретическое осмысление природы ценности права и правовых принципов в науке // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право : электрон. журн. – URL: h t t ps://vestnik.susu.ru/law/article/view/8749/7076. – Дата публикации: 10. 02.2019.
11. Савоськин А. В. Обращение граждан в Российской Федерации (конституционно-правовое исследование) : специальность 12.00.02 - Конституционное право; конституционный судебный процесс; муниципальное право : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Савоськин Александр Владимирович. – Екатеринбург, 2019. – 44 с. – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. – URL: h t t ps://dlib.rsl.ru/01008701752 (Дата обращения: 14.08.2019).
или
Савоськин А. В. Обращение граждан в Российской Федерации (конституционно-правовое исследование) : автореф. дис. … д-ра юрид. наук : 12.00.02 / Савоськин Александр Владимирович. – Екатеринбург, 2019. – 44 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: h t t ps://dlib.rsl.ru/01008701752 (Дата обращения: 14.08.2019). – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей.
Заранее очень благодарны!
Электронные ресурсы
или
или
или
или
Ответ
[2019-08-19 22:01:54] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 36976