Просмотр запроса №36950
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в РНБ издания:
Семиреченские ведомости (Верный). 1917. №№ 156, 159, 180, 181,
209, 212, 217, 218, 230.
Газета «Заря Свободы» (Верный), 1918, №№ за март–июнь
«Туркестанские епархиальные ведомости» (Верный) после № 1 за 1918 г.
«Туркестанский церковный вестник» (Ташкент), после № 5 за 1918 г.
Если их нет в РНБ, то не подскажете, где их можно поискать?
С благодарностью, Виктор
Подскажите, пожалуйста, есть ли в РНБ издания:
209, 212, 217, 218, 230.
Газета «Заря Свободы» (Верный), 1918, №№ за март–июнь
Если их нет в РНБ, то не подскажете, где их можно поискать?
С благодарностью, Виктор
Ответ
[2019-08-06 14:46:02] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением в Отдел газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (открыть ссылку).