Просмотр запроса №36909
Вопрос
.
Добрый день.
Ищу издание Госкомстата СССР: «О работе народного хозяйства в январе – ноябре 1991 года. М.: Госкомстат СССР. 1991 г.»?
Нигде не могу найти. Видимо это больная редкость, что даже в РГБ этой книги нет!
Ответ
[2019-07-25 11:18:47] :
Здравствуйте! К сожалению, интересующего вас издания в фондах РНБ не выявлено. Ни в одной ведущей библиотеке России – также. Скорее всего, если это ведомственное издание, оно и не должно было бы рассылаться по библиотекам. Но для окончательного ответа хотелось бы знать печатный источник, откуда вы получили сведения.
Это сборник документов? Или периодическое издание?
Какого рода материал вы хотите получить из этого издания? Это не может быть статистический ежегодник "Народное хозяйство"? Правда, последний вышел в 1991 г. и содержит сведения по всем отраслям народного хозяйства за 1990. Его электронная версия доступна в Интернете.
Это сборник документов? Или периодическое издание?