Просмотр запроса №36906
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,подобрать литературу не позднее 2014г. для курсового проекта "Финансовый и экономический анализ предприятия ".Предпочтительны электронные ресурсы. Заранее спасибо!
Ответ
[2019-07-24 14:13:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Асатурова Ю.М. Разработка комплексного подхода для анализа финансово-экономической деятельности предприятия // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2018. – Т. 11, № 1. – С. 222-234. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-kompleksnogo-podhoda-dlya-analiza-finansovo-ekonomicheskoy-deyatelnosti-predpriyatiya (дата обращения: 24.07.2019).
2. Губертов Е.А. Экономическая сущность, принципы и задачи анализа финансового состояния предприятия / Е.А. Губертов, Д.О. Грибкова // Территория науки. – 2017. – № 6. – С. 101-106. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-suschnost-printsipy-i-zadachi-analiza-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya (дата обращения: 24.07.2019).
3. Диденко А.И. Экономическое значение анализа финансового состояния предприятия // Вестн. магистратуры. – 2018. – № 12-2 (87). – С. 83-85. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM87_2.pdf (дата обращения: 24.07.2019).
4. Захарова В.А. Разработка комплексного подхода для анализа финансово-экономической деятельности предприятия // Актуальные вопросы соврем. экономики. – 2018. – № 3. – С. 101-119. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35233032 (дата обращения: 24.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Курбанаева Л.Х. Роль финансово-экономического анализа в деятельности предприятия / Курбанаева Л.Х., Гарданова А.Р. // Актуальные вопросы управления, экономики и права. Наука на современном этапе: вопросы, достижения, инновации : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2019. – С. 25-29. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37360178 (дата обращения: 24.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Лакша Г.Н. Актуальные проблемы экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности на предприятии // IX Международный молодежный форум "Образование. Наука. Производство" : сб. тр. конф. – Белгород, 2017. – С. 2984-2988. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37149762 (дата обращения: 24.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Малачева И.А. Характеристика подходов к содержанию комплексного экономического анализа финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия // Вестн. магистратуры. – 2018. – № 12-4 (87). – С. 160-163. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM87_4.pdf (дата обращения: 24.07.2019).
8. Чабаева Н.Д. Основные направления финансово-экономического анализа предприятия // OPEN INNOVATION : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 164-167. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35065924 (дата обращения: 24.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Эзиашвили В.В. Теоретико-методические основы анализа финансового состояния предприятия в системе экономической безопасности // Студенческий. – 2019. – № 22-4 (66). – С. 57-59. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва СибАК. URL: https://sibac.info/journal/student/66/145702 (дата обращения: 24.07.2019).