Просмотр запроса №369
Вопрос
.
Все имеющиеся источники,дающие информацию о медицинской этике в России 19-20 вв.
Ответ
[2004-06-10 09:55:22] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем списки литературы, составленные сотрудниками РНБ:
1. Этика советского медицинского работника. Медицинская деонтология : Лит. на рус.яз. за 1968-1972гг. – 16 с. – 142 назв. Шифр РНБ Мр 11/72.
2. Этика советского медицинского работника. Медицинская деонтология : Лит. на рус. яз. за 1972-1976гг. – 16 с. – 156 назв. Шифр РНБ Мр 1/77.
3. Этика советского медицинского работника. Медицинская деонтология : Лит. на рус. яз. за 1988-1992гг. – 36 с. – 336 назв. Шифр РНБ Мр 4/93.
Более полную информацию Вы можете получить у дежурного библиографа медицинского зала РНБ.