Просмотр запроса №36810
Вопрос
.
Здравствуйте,
я пытался заказать несколько статей через сервис
h t t p://nlr.ru/shop/pages/usr/usr2.php?ss=2b123c2e1e630921e6aac159c4086b08
Но мне не пришло подтверждение на email. И на сайте никаких подтверждений заказа нет.
Как быть дальше? Вот список статей:
Поездка в Канаду. Из путевого журнала священника К. Попова // АПВ. 1903. No 24.
Письмо Вселенского Патриарха Иоакима к православным грекам в Америке // АПВ. 1903. No 9.
Еще о «серафимовцах» // АПВ. 1906. No 8.
Положение русских в Канаде в религиозном отношении // АПВ. 1907. No 4.
В чем спасение Канады // АПВ. 1907. No 20
Канадийский миссионер // АПВ. 1913. No 13
Номера страниц я не знаю.
я пытался заказать несколько статей через сервис
Как быть дальше? Вот список статей:
Еще о «серафимовцах» // АПВ. 1906. No 8.
В чем спасение Канады // АПВ. 1907. No 20
Канадийский миссионер // АПВ. 1913. No 13
Номера страниц я не знаю.
Ответ
[2019-06-27 16:49:00] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в Службу электронной доставки за разъяснениями: edd@nlr.ru, тел. (812)718-86-77.