Просмотр запроса №36777
Вопрос
.
Zdravstvujte!
Menja zovut´ Philipp Hofeneder, v nastojashchee vremja pishu svoju gabilitaciju o kulture perevodov v Rossii (1801-1855). S toj prichiny ishchu vse perevody izdannye v Rossii v etom vremeni. Skol´ko stoit poisk i vygruzka etich informatsii? I mozhna bylo poluchat eti informatsii v vide Excel?
Z uvazheniem (i izvinite za to, shcho pishu latinniceju, ja iz Avstrii i moju klaviaturoju mne lehshe tak pisat´)
Philipp Hofeneder
Philipp Hofeneder
Ответ
[2019-06-19 22:24:07] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.