Просмотр запроса №36758
Вопрос
.
Добрый день, помогите, пожалуйста,подобрать литературу для написания библиографического списка на тему:"Петропавловская крепость: характеристики и функции в разные эпохи"
Ответ
[2019-06-17 13:23:21] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Вы можете выявить их самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Для этого в поле поиска нужно ввести ключевые слова с усечением: петропавловск* крепост*.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Также для выявления необходимых сведений Вы можете произвести самостоятельный поиск по следующей публикации:
Материалы к библиографии по истории Петропавловской крепости / сост. Иванцова И.А., Попова М.Э. // Профессия – музей : науч.-метод. сб. / Гос. музей истории Санкт-Петербурга ; [науч. ред.: Ю.Б. Демиденко]. – СПб., 2011. – С. 191–302. Шифр РНБ: 2016-3/30126
Библиографическое пособие включает книги, статьи из сборников, продолжающихся и периодических изданий с 1731 по 2011 г. на русском и иностранных языках (913 зап.).
Подробнее о библиографии см. Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам «Петербурговедение»