Просмотр запроса №36749
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы по развитию анимации в мире, по компьютерной анимации
Ответ
[2019-06-14 17:27:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бердичевский Е.Г. Компьютерная анимация как инновационная технология рекламы // Инновации на основе информ. и коммуникац. технологий. – 2015. – Т. 1. – С. 558-560.
2. Болтач Е.И. Возможности компьютерной графики в имитации традиционных технологий анимации / Болтач Е.И., Нестерова М.А. // Инновационные материалы и технологии в дизайне : тез. докл. IV Всерос. науч.-практ. конф. с участием молодых ученых. – 2018. – С. 95-96.
3. Коновалов В.А. Инновационные технологии в творчестве художника анимации и компьютерной графики / В.А. Коновалов, М.В. Коновалов, Е.В. Коновалов. – СПб. : С.-Петерб. гос. ин-т кино и телевидения, 2015. – 199 с. – Библиогр.: с. 196.
4. Коновалов В.А. Творческие связи в инновационных технологиях художников анимации и компьютерной графики / Коновалов В.А., Коновалов Е.В., Коновалов М.В. // Инновационные материалы и технологии в дизайне : сб. тез. докл. III Всерос. науч.-техн. конф. с участием молодых ученых. – 2017. – С. 133-135.
5. Кучуганов А.В. База данных о движениях и компьютерной анимации / Кучуганов А.В., Богданова Е.А. // Вестн. ИжГТУ им. М.Т. Калашникова. – 2016. – Т. 19, № 3. – С. 69-70.
6. Лушников Н.Д. Эволюция современных систем компьютерной анимации // Инновац. развитие. – 2017. – № 11 (16). – С. 25-26.
7. Малашин С.С. Компьютерная анимация и проблемы при её создании / Малашин С.С., Гнедина О.А. // Системный анализ, управление и обработка информации : тр. VII междунар. семинара. – 2016. – С. 278-280.
8. Пахлебухина В.Г. Компьютерная анимация // Форум молодых ученых. – 2017. – № 10 (14). – С. 560-563.
9. Черешнева К.Д. Роль компьютерной анимации в профессиональной деятельности дизайнера / Черешнева К.Д., Преображенская И.Н. // Информационные технологии в образовательном процессе вуза и школы : материалы ХIII Всерос. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 191-195.
10. Шнейдер Е.А. Создание и анимация персонажа для компьютерной игры / Шнейдер Е.А., Соснина О.А. // Актуальные вопросы в науке и практике : сб. ст. по материалам VI междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 139-155.