Просмотр запроса №36744
Вопрос
.
Добрый день!
Встретила в переписке 1912 г. такие строки:
"В Rad’е за годы 1904–1911 (томы 158–185) работы этой нет. Дальнейших томов Rada пока в Публичной библиотеке почему-то также нет."
Издание с аббревиатурой (как я полагаю) RAD мне найти не удается. Подскажите, пожалуйста, о чем идет речь.
Встретила в переписке 1912 г. такие строки:
Ответ
[2019-06-13 13:10:06] :
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста к библиографам Иностранного журнального фонда: injour@nlr.ru Только предварительно уточните Ваш источник сведений о журнале RAD( в какой переписке упомянут RAD; кто авторы переписки; это опубликованная переписка или личная).