Просмотр запроса №36737
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, если это возможно источники по московскому художнику Валерию Власову. Он писал серии офортов "Кусково".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2019-06-13 15:09:43] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие публикации о художнике (источники – ЭК РГБИ):
1. Беляева В. Прогулки по усадьбе Кусково // Юный художник. – 1997. – №8. – С. 40-41.
Аннотация: Усадьба Кусково 18 в. (Москва), ее памятники; офорты художника В. Власова с видами усадьбы.
2. Власова В. Поэзия офорта // Моск. журнал. – 1994. – №9. – С. 59-60.
Аннотация: О творчестве московского художника В. Власова.
Аннотация: О творчестве московского художника В. Власова.