Просмотр запроса №36708
Вопрос
.
Добрый день!
Хотелось бы узнать у Вас,где можно взять информацию для выпускной квалификационной работы на тему "Автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта"
Ответ
[2019-06-06 22:39:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Автономные электростимуляторы желудочно-кишечного тракта : учеб. пособие для студентов / В. Ф. Агафонников [и др.] ; Томск. гос. ун-т систем управления и радиоэлектроники. – Изд. 3-е, доп. – Томск, 2011. – 278 с. : ил., табл. Шифр РНБ: 2011-5/9073.
2. Автономные электростимуляторы организма человека и животных / В. В. Пекарский [и др.] ; Сибир. гос. мед. ун-т. – Томск, 1995. – 131 с. : ил. Шифр РНБ: 96-8/1462.
3. Агафонников В. Ф. Распределение плотности тока по поверхности электродов автономного электростимулятора желудочно-кишечного тракта // Мед. техника. – 1996. – № 5. – С. 28-31.
4. Бунтин С. Е. Эффективность применения автономного электронного стимулятора желудочно-кишечного тракта у больных хроническим бескаменным холециститом // Вопр. курортологии, физиотерапии и лечеб. физич. культуры. – 2004. – № 5. – С. 15.
5. Глущук С. Ф. Малогабаритный автономный электростимулятор-зонд / С. Ф. Глущук, Я. С. Пеккер, Риад Таха Аль-Касасбех // Мед. техника. – 2011. – № 4(268). – С. 34-39.
6. Дамбаев Г. Ц. Автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта: новый подход к лечению заболеваний пищеварительной системы / Г. Ц. Дамбаев, А. Г. Мартусевич, А. П. Гуреев // Сибир. журн. гастроэнтерологии и гепатологии. – 1996. – Т. 1, № 2. – С. 91-93.
7. Кокорин В. В. Моделирование работы четырехэлектродного автономного электростимулятора желудочно-кишечного тракта / В. В. Кокорин, Н. А. Чарыков, Н. А. Феоктистов // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 5(24). – С. 98-108. Доступ через eLIBRARY.
8. Нугманова А. А. Автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта // Наука настоящего и будущего. – 2017. – Т. 1. – С. 256-258. Доступ через eLIBRARY.
9. Пинкольский П. М. Индикатор функционирования автономного электростимулятора желудочно-кишечного тракта // Доклады Томск. гос. ун-та систем упр. и радиоэлектроники. – 2010. – № 1/2(21). – С. 105-108.
10. Применение автономного стимулятора желудочно-кишечного тракта в лечении и профилактике постгастрорезекционных моторно-эвакуаторных расстройств / Н. Э. Куртсеитов [и др.] // Вестн. Росздравнадзора. – 2012. – № 4. – С. 49-58. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».