Просмотр запроса №36682
Вопрос
.
Здравствуйте!
Уже несколько лет ищу безрезультатно биографические данные об одесском поэте Семене Астрове т вот совсем случайно наткнулась на информацию, что в РНБ есть его фонд (я не знаю какой сейчас у него номер, но по справочнику "Русские писатели. 1800--1917. Биографический словарь. Том 1. М., "Советская энциклопедия", 1989". Ф. 124, д. 241- 244 (в т.ч. автобиография).
Не могли бы Вы прислать мне копию его автобиографии, потому что к сожалению других источников больше нет.
Ответ
[2019-05-31 20:35:08] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением в Отдел рукописей РНБ: Тел.: (812) 312-28-63
E-mail: manuscripts@nlr.ru, A.Alexeev@nlr.ru.
E-mail: manuscripts@nlr.ru, A.Alexeev@nlr.ru.